Herzlich Willkommen in der Fleischerei Pfennigbauer in Hausleiten!
Wir sind ein handwerklicher Meisterbetrieb und legen großen Wert auf die regionalen Zutaten.
Besonders beliebt sind, neben den frischen Würsten, die Wildspezialitäten und der ausgezeichnete Party-Service.
Die Fleischvitrine ist bestens sortiert und umfasst auch ein täglich frisches Mittagsgericht. Das aktuelle Tagesgericht finden Sie hier.
Für Fragen stehen wir Ihnen während unserer Öffnungszeiten oder per Email gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Geschäft.
Woher kommt das Wagramer Strohschwein?
Die Region Wagram liegt zwischen der Wachau und Wien nördlich der Donau. Das Wagramer Strohschwein wurde ausschließlich in der Region Wagram geboren und gemästet. Es wird besonderer Wert auf kurze Transportwege gelegt – im Interesse der Tiere und der Umwelt.
Die Fleischerei Pfennigbauer aus Hausleiten verarbeitet das Wagramer Strohschwein zu köstlichen hausgemachten Fleisch- und Wurstprodukten. Die Fleischerei Pfennigbauer ist sich der großen Verantwortung bewusst, mit dem Wagramer Strohschwein regionale Kreisläufe, Tiergesundheit und kurze Transportwege zu unterstützen. In der Fleischerei Pfennigbauer wird das meisterliche Handwerk gelebt und das schmeckt man auch in den Produkten vom Wagramer Strohschwein sowie in allen anderen von uns hergestellten Köstlichkeiten
Bestellungen werden nur telefonisch entgegengenommen!!!
|